К крымчанам

Привет, сограждане крымчане!
Я поздравляю вас с весной.
Долой все зимние печали!
Да здравствует курортный зной!

И белизна твоих магнолий!
И ливни так, чтоб сразу, - вдрызг!
В Мисхоре старый санаторий.
И с моря налетевший бриз.

Неповторимый вкус Массандры,
Ночей безумных аромат...
Плевать на то, что там Кассандры
Нам с перепугу говорят.

Одно меня слегка тревожит
И ночью не даёт уснуть, -
Вы скиньте цену, если можно,
На койко-место. Хоть чуть-чуть!


Рецензии
А в Москве немножко
Скиньте на картошку!)))

Пенсионарий   02.04.2014 16:32     Заявить о нарушении
Стоит в Питере картошка
Так, как в Африке морошка. )))

Виктор Граков   03.04.2014 08:36   Заявить о нарушении