Звезда

Первый раз видишь ты эту "звезду"
"Я лишь посмотрю и сразу уйду"
Но эта "звезда" разожгла интерес
Был человек, но а стал ты как бес.

Станешь везде ты её рисовать
Все сумасшедшим тебя станут считать.
Но ты ведь нормальный, лишь только слегка
Тобою с того момента завладел Сатана.


Рецензии