Обо мне не думай, не гадай

Обо мне не думай, не гадай,
Понапрасну время не теряй.
Я твоей не стану всё равно,
Ты мне надоел уже давно.

И не трать бумагу на меня,
Письма возвращу тебе назад.
Изменил, вини только себя,
Я уеду скоро в Ленинград.

__________________
фото из интернета
 


Рецензии