Молчание

Я не пишу стихов,
играю с душой в прятки,
снов сторонюсь и слов,
а время даёт взятки...

Здоровьем внуков,детей,
домом и полной сумою,
искренностью людей
далёких и близких со мною.

Главный Редактор ждёт,
но обязательно спросит:
"Последняя осень грядёт,
где слово твоё,что возносит?"

В руке-уста на замок,
чтоб избежать искуса-
ему протяну листок
с одною молитвой Иисуса.

"Я слово тебе дал,
ты в даре моём усомнился,
не тешь себя,что страдал-
ты спал и душой не трудился."


Рецензии