Пойдем

Пойдем гулять по воде с Христом за пазухой, с чертом на плече. Где звучит виолончель, пусть грозят засухой, будем в родной среде.
Пойдем бродить без городов и стран, куда ни глядь, всюду  волно-морская гладь, безбрежный океан.


Рецензии