Вас... хочу...

"Хочу весны..." - Всё чаще я шепчу...
Хотя и так тепла всё больше, больше...
И , по секрету:                       
       В а с    еще  хочу
Почаще видеть.... и немного дольше...)))


Холодный ветер дует на свечу
Скупого солнца... И лишь сны всё слаще...
Хочу тепла. И  В а с  ещё хочу...
...подольше видеть и чуток почаще))) 

Я поводы ищу и к Вам лечу
В несказанных словах блуждать, как в чаще...
Осознавать, что ОЧЕНЬ... Вас... хочу..
...Хотя бы видеть... чаще, чаще, чаще...


Рецензии
Браво! Очень понравилось! Изумительно.

Марина Нежина   19.07.2014 10:37     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось!
За отзыв Вас - благодарю!..

Ольга Андрейкова   19.07.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.