Лимерики-44

Примеряла рейтузы улитка.
И осе говорила с ехидкой.
-Мне бы,Лида,твой стан.
То купила б,банан.
Подобрать на меня,ох и пытка.

Не реви,ты так сильно,Серёга!
Мужики пошутили немного.
Ты спокойно ходи.
Ну, хорош,не нуди.
Не касаешься лампы ты рогом.

Где же ты,долгожданное счастье?
Я возьму тебя,милка,со страстью.
Наконец-то(Нашёл!)
Чуть с ума не сошёл.
Ненаглядная,водочка.Здрасте!

Дальнобойщик из города Истры.
По шоссейке бежал очень быстро.
Хоть немного устал.
Но Камаз догонял.
Ведь бензина он выпил канистру.

Я узнал что у тёщи в сарае,
Брага в фляге уже дозревает.
Тестю я намекнул.
Что-бы там он нюхнул.
Целый день он уж запах вдыхает.

Как же быть в ситуации этой.
Полюбила,подруги,поэта.
Ноль в постеле,писака.
Вот вчера,снова плакал.
А ведь пишет он книжки-"Про это"

Марсиане расселись на кухне.
Ну,конечно,ведь тут-поуютней.
Мне читают морали.
-Не бухай больше,Алик!
У меня от них уши опухли.

Ох,бессонной же выдалась ночка.
Сочиняю стихи я,в пять строчек.
Дохожу до истерик.
Не выходит лимерик.
Неужели,всё ж,лишняя строчка?

Где-то стыбрив гуаши зелёной.
Перекрасилась к лету ворона.
И кричит громко"Кар"
"Покупайте,товар.
Шмотки новые из-за кордона"


Рецензии