Частушки

Зачастил по бабам Слава,
Оставляет след везде.
Ставит метку "тогукава",
Девкам всем прям на п...

Взревновал Серёга Клавку,
Клавка любит нынче Славку.
Славке делает мин..ет,
А Серёге - винегрет.

Вову крем жена просила,
К тортику "Напоеон".
Ох,и баба голосила,
Когда гель намазал он.

Незадача у Марфуты,
Титьки у неё надуты.
Как милок о том узнал,
Вдул ещё ей и фингал.

Полюбила я Антона,
Сердце разрывается.
Доведёт меня до стонов,
А потом смывается.


Рецензии