Вечер

Какой- то грустный выдался апрель
Пока его начало и быть может
Вторая половина без потерь
Удачно сложится, или Господь поможет

Диагнозы, болячки… всё сотру
Резинкой мягкой на доске чертёжной.
Когда становится уже невмоготу
Бывает невозможное возможным.

Горячий чай с шиповником и мятой.
В «розетке» мёд. Старинный абажур…
Я одиночество заполню Пастернаком,
Или с Цветаевой устрою перекур.

А может, просто наберу твой номер,
Чтобы услышать длинные гудки…
Как жаль, что ты меня тогда не понял
Перечеркнул души моей стихи.


Рецензии
Очень понравилось.
Удачи Вам.

Татьяна Парсанова   29.04.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Удачи Вам.

Елена Тропова   30.04.2014 06:18   Заявить о нарушении