В апреле небо голубое

В апреле небо голубое,
В апреле чудная пора!
Сложил ты душу мою вдвое
И вырвал из неё сто грамм.

Какое солнце золотое,
Не ищем истину в вине.
Доверие гроша не стоит,
А хамство ценится вдвойне!

Какой пейзаж, какие птицы,
За счастье платим по счетам.
С душой открытой единицы,
А лживых нам не сосчитать.

Какой прибой, какое море,
Обиду соберу в кулак.
В своём неудержимом горе
Я вдруг отдушину нашла.


Рецензии