Званый вечер

Между небом и землёй
Разыгралась вьюга,
Между мною и тобой
Залегла разлука,
Буду биться за тебя,
С этой страшной мукой,
Спорить стану, даже с ней,
С зимнею подругой,
Снег ложится на плечо,
Обещает встречу,
Милый, милый горячо
Я тебя привечу,
Никого не будет здесь,
Мы с тобой, да свечи,
Очарую я тебя,
В этот званый вечер,
Буду тихо говорить,
Бой часов настенных,
Нас заставит всё забыть,
Много дней надменных.
Так и будет, верю в то,
Что услышит сердце
И откроется к нему
Золотая дверца,
Верят люди, что любовь,
Неземная сила,
Горы рушатся под ней,
Много накосила,
И разлуку победит,
Время всё залечит,
Только вьюга не простит,
Душу нам калечит.


Рецензии