Коту Филе

Ты, как всегда, красив не в меру.
Самодостаточен и строг.
И убегаешь за порог
Не оглянувшись - вот манеры!

Потом вернёшься, заурчишь,
Еды потребуешь достойно...
С тобой ведь рядом так спокойно!
Мужчинам - поучиться лишь.

18.11.2011


Рецензии