***

Скажи, что знаешь обо мне?
Чем я живу? Чего страшусь?
Что было,не было в судьбе?
Кем дорожу? Чем увлекаюсь?

Чем не довольна я в себе?
Кого ценю? Чем восхищаюсь?
Что может быть люблю в еде?
И например,кому я улыбаюсь?

И променяю ль деньги на людей?
За что я в жизни этой каюсь?
Скажи,что знаешь обо мне?
Иль ничего,тогда я извиняюсь...

Ты вдруг решил - достанусь я тебе?
Твоей уверенности - поклоняюсь!
Но в ней, поверь мне, проку нет
И сделав выводы, я удаляюсь...


Рецензии