Отрадно знать

Когда вокруг меня сплошная жесть,
В душе туман, и сумерки сознанья,
То даже на обломках мирозданья
Отрадно знать, что Вы на свете есть.

Когда в ушах звучит дурная весть,
Зрит злобный мир глазницами пустыми,
Когда темно и нелады с родными-
Отрадно знать, что Вы на свете есть.

Когда затор, когда проблем не счесть,
Льёт дождь, и тучи небо застилают,
Потерян смысл, со всех сторон пинают-
Отрадно знать, что Вы на свете есть.

Пусть не оклею фотками все стены,
На встречу не приду - путь замело,
Я верю - будут в жизни перемены,
Я помню Вас, и на душе тепло.


Рецензии
И точно, и правдиво, и искренне! Нравится)

Анна Евгеньевна Васильева   13.09.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!)

Али-Ночка Вилка   13.09.2023 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.