Янвапрель

Весенние надежды, так холодно в апреле.
Меня ты одурачишь и имени не спросишь,
Зачем молить украдкой, не спрашивая цели?
Ты доверяешь снегу, не раннему в побеге.

Поверить очень сложно , когда разбито сердце,
И на душе тревожно, словно порывы ветра,
Уносятся все мысли за чередой сомнений,
Обычное лишь  дело, когда «любовь» в постели…

Раскройся хоть однажды и пожалеешь снова!
В той откровенной трели, которая готова.
И безмятежно вспомни, о том, что позабыто,
Поговори с собою, как ты страдал открыто.

Не так цепляет больше, стук по стеклу капели,
Израненное в душах не чувствует потери,
Лишь пустота, в которой осталось много боли
И странная весна, где не растаят скорби.   
2й день апреля 2014


Рецензии