Молитва о любимом

О тебе мои мечты,
Всей душой люблю!
Мне дарован Богом ты,
За тебя молю:
"Береги его, судьба,
От беды и зла!
Благ пошли ему, судьба,
Чтоб не счесть числа!"
И любовь моя спасет
От любых невзгод.
Встреча наших двух сердец
Счастье принесет.


Рецензии