Первоапрельскому снегу

А он летел и свято верил,
Что радость миру принесёт.
А он не знал, что в холод двери
Закрыл какой-то звездочёт.

А он сиял. Под фонарями
Уже белело полотно.
А он мечтал: побудет с нами
И через день вернёт тепло.

А он хотел казаться чудом -
Нечастым гостем был зимой.
А он летел. Из ниоткуда.
И возвращал сердцам покой.

2 апреля 2014


Рецензии