Вы странный

Вы  опять  сегодня   странный,
Вы  опять  в  своих  мечтах.
Весь  загадочно - туманный,
Весь  парите  в  облаках.
А  мне  хочется  такого,
Чтоб  меня  понять  сумел,
Для  меня  одной,  любимой
Ничего  бы  не  жалел.

Вы  о  чём - то  о  высоком
Снова  стали  говорить,
И  о  том, ах,  как  непросто
Вам  непонятому  жить.
А  у  меня  промокли  ноги,
И  достал  меня  мороз,
Как  купить  на  зиму  шубу
Я  задумалась  всерьёз.

После  встречи,  расставаясь,
Каждый  думал  о  своём.
Для  чего  же  расскажите
Снова  мы  сидим  вдвоём...
Отчего  то  проза  жизни
Вас  покинула  совсем.
Ну  так  что  ж,  живите  милый,
Без  меня  и  без  проблем.


Рецензии