Суицид

Заплачь, и сразу станет легче,
Поплачь, и боль твоя уйдет,
Уйдут земные все заботы,
Когда слезинка упадет.
Не стоит сдерживаться мрачно,
Терпеть трагический урон,
Чудес из неоткуда ждать,
И видеть жизнь как страшный сон.
Возьми кинжал в немые руки,
Протри отравой острие,
Налей для храбрости вина,
И приоткрой свое окно.
Оставь родным своим записку,
Свое предсмертное письмо,
Воткни кинжал в больное сердце,
И птицей выпрыгни в окно.
Пусть твой поступок не оценят,
Среди могильных лепестков,
Ты просто жертва суицида,
В объятьях дьявольских цветков.


Рецензии