Покажи мне ворота в ад...

Покажи мне ворота в ад.
Мне до них одному не дойти.
И нельзя повернуть назад –
От дороги своей не уйти.

Никогда я не верил в рай,
В счастье и – пустоту – навсегда,
Под надсадный вороний грай
Меня в ад поведёт звезда.

Может, там я смогу найти,
Чего не дал земле этой Бог,
Может, там, в окончаньи пути
Я забуду о песне дорог,

Меч оставлю, отброшу свой щит
И доспехи сниму, погодя…
Надо мною входила в зенит
Та звезда, что любила меня…

2.03.2004


Рецензии
Не забудешь дорог ты песен
Там всё в опыте сохраня
Мир не будет тебе уж тесен
Он любовь сохранил для тебя.

Владимир Четвергов   16.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
Божечки ж ты мой... это наивно-искреннее ещё кто-то читает?
Спасибо, ага)

Штифт Татьяна   17.03.2015 05:44   Заявить о нарушении