Я конечно не художник...

Мне сегодня снова грустно,
В руки краски я возьму
И немного порисую,
Пусть неумело - как смогу...

Я конечно не художник
И не смогу создать шедевр,
Но пусть Душа моя оттает
От навалившихся проблем...

Я нарисую в небе птичек -
Пусть унесут мою печаль,
Кораблик в море одинокий -
Пусть уплывут невзгоды в даль...

Я нарисую в небе солнце -
Чтоб согревало всё вокруг,
Скорее пусть весна начнётся
И холода исчезнут вдруг...

Я нарисую в небе тучки -
Пусть тёплый дождик моросит,
Потом пусть радуга сияет,
Ты улыбнись и не грусти...

Чтоб в жизни не разочароваться
Картинку к зеркалу приклею,
Ещё бы вспомнить, как смеяться
И научиться людям верить...

И можно будет дальше жить...



фото и рисунок автора...


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО....))))))))!!! Большое Вам спасибо, Нат -Али !

Николай Маев   16.05.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! это просто настроение такое было))))

всего наидобрейшего!

Нат-Али   19.05.2014 10:19   Заявить о нарушении