Всё что осталось

...Да нихуя не осталось
Ни праздников, ни любви, ни дверей восприятия.
Осталась лишь сонная муха на форточке.
Поскреби по сусекам,
Допей липкий чай,
Выключи мир,
Посиди сам с собой
И с начала начни
По миру летать, воробьём щебетать.
Пускай будет страшно
Пускай будет нужно

Поверь - всё получится
Поверь - всё забудется...


Рецензии