Ангел мой, озари меня нежностью

Ангел мой, озари меня нежностью,
И в душе зажги больше огня...
Я расплавлен твоей безмятежностью,
Лучше нету чем ты, для меня...

Ангел мой, поцелуями влажными,
Пылкий жар ты во мне охлади...
Ведь любовь твою, как воду жажду я,
Жажду встреч тех, что ждут впереди...

Ангел мой, я сгораю от ревности,
Соль души моей, ты раствори...
В океане твоих глаз безбрежности,
Я тону, нет сил выплыть внутри...

Ангел мой, прикоснись рукой тонкою,
Ощутить дай по телу мне дрожь...
Понесу тебя милую, лёгкую,
В дом где правда царит, а не ложь...

Ангел мой, мы с тобою закружимся,
В бурном танце святых теургий...
Чтоб ты рядом была, очень нужно мне,
Сохрани меня и помоги...

Ангел мой, в день святого венчания,
Клятву дай, что ты будешь со мной...
Без тебя я умру от отчаянья,
Поскорее моей стань женой!


Рецензии