Сегодня снова немного грустно

Сегодня снова немного грустно.
Наверное,дело все в хмурой погоде.
Мне б изложить было проще устно
О том,что меня так тревожит,вроде.
Хотелось бы жизнь всю начать по-новой,
И слушать,что просит уставшее сердце.
Часто мы просто не слушаем звуки,
Которые больше,чем все килогерцы.
Мы так не внимательны к важным людям
И замечаем все это так поздно.
Быть может,все на планете огромной
К обыденной жизни привыкли просто.
Хочу быть большой беззаботной птицей
И жить без излишних понятий и правил.
Если бы каждый хотел новой жизни,
То он бы весь мир несомненно исправил.
2 Апреля 2014


Рецензии