В троллейбусе такое...

В троллейбусе такое сельди в бочках,
Битком вечерний катится час-пик.
И вот, когда пошло трясти на кочках,
За блузку ухватился мне мужик.

Материя не выдержала хватки,
А пуговицы стрельнули в салон.
Не высвободить руки в этой давке –
Я точно перешла бы Рубикон!

А качка уже просто штормовая –
Не устоять без поручней никак.
- «Эй, гражданин, я ж вам не плечевая!
Хватайте вон соседа за пиджак».

«Простите» - и он шустро, хоть с опаской,
От лифчика бретельку изловил.
- «Ты лапай так жену свою на Пасху,
А мой бюстгальтер импортный не рви».

Но, был напрасен выкрик этот хлёсткий –
Бюстье сорвал он, как с Эммануэль –
Стою я босогруда, точно тёзки,
Которых вековечил Рафаэль.

Совсем забыв о совести, экспансер
За грудь схватил с галантным: «Извиняй»,
И мнёт её, как кистевой эспандер,
Как жёрдочку в вольере попугай.

Вощще-то я без комплексов девчонка –
И даже сентимент в меня проник:
«Была вместо меня бы «плоскодонка»,
Ну точно шандарахнулся б мужик».

А он всё жмёт, как критика искусство,
Одновременно – гад и офиген –
Моё такое двойственное чувство
Меня переваяло в манекен.

- «Нахал, перехватись хоть за другую,
Одной такого счастья до фига» –
Я всем нутром и матом протестую,
С угрозой отшибить ему рога.

Троллейбус шеи тянет – наслаждаться
Великолепным зрелищем грудей.
И вдруг… я начинаю возбуждаться –
Привычка всё же «деспот меж людей».

Боюсь, что гематома… стыдно… больно…
Но, думка прокатилась по уму:
"А даже были руки бы свободны,
Не попрепятствовала бы ему".

Не на своей я вышла остановке,
Прервав бесплатный гражданам стриптиз –
По мне глазами, как по прошман…леди,
Прохожие гуляли сверху вниз.

Я ж мужика вербально и аккордно
Топтала, как наседок петухи…
И хоть меня раздел он принародно,
А не могу назвать его плохим.

               =*=*=*=*=*=*=*=


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.