Осуждать не буду

Расскажите мне, что такое настоящий друг,
Может друг этот тот, кто делиться жвачкой?
Значит, так меня окружают сотни псевдоподруг,
И больше половины, скребут за спиной наждачкой.
Объясните мне, что такое настоящий друг,
Это когда за глаза одно, а по них здрасте?
Тогда сломайте мне до последнего пальцы на досуг,
Что бы, не писала: «привет мой друг, я желаю тебе счастья».
Зачем тогда говорить что ты мне друг?
Говори прямо « ты мне не друг, и у меня к тебе не дружба»
Все просто я для тебя псевдодруг,
Больше доверяй мне, ты мне никто но, так нужно.
И пусть вам часто икается
Прошу извинить меня, я совсем не со зла.
Время идет, круг лиц меняется,
Но я счастлива, что когда вас обрела.
Расскажите мне кто такой настоящий друг,
Существует ли он совсем?
Вот, снова закончился мой замкнутый круг
Одни уходят, другие приходят,
Но, спасибо всем.


Рецензии