Падал дождь на снежные поляны

Падал дождь на снежные поляны,
У зимы текли ручьями слезы,
В темноте безликие туманы
Обвивали спящие березы.
А весна ведет себя так странно:
То, ласкаясь, солнцем приголубит,
То, грустна, а вместе с тем, желанна,
То, ночами холодом остудит.
Закует во льды свои купели,
Понесет со снегом низко тучи.
За дождем снежинки полетели,
Тишиною вечер весь измучив.


Рецензии