Кто же пишет книги судеб

Кто же пишет книги судеб
Кто же жизнь чужую губит
Мир окутал в паутину
Чью то жизнь на край подвинул.

Жизнь продлевает педофилам
А в убийц вселяет силу
Вдруг с ума кого-то сводит
Кто над нами верховодит?

Для него все люди -пешки
Вдруг ломает жизнь с усмешкой
Где ответы на добро
Кто меж нами сеет зло?

С детства нам читали сказки
Победит добро да ласка
А кто к нам с мечом придет
От него же сам падет.

Заглянуть бы в книгу судеб
Пусть добро над миром будет
Зло с добром вступает в спор
У кого-то перебор.

Смерть и жизнь,добро и зло
Предначертано давно...
Тот ,кто пишет книги судеб
Пусть добрее все-же будет.


Рецензии