Обнимая этот мир своей душой...

Обнимая этот мир своей душой,
Можем многое исправить в одночасье…
Сделать так, чтоб стало близким хорошо…
Чтобы снова ощущалось в жизни счастье…

Обнимая сердце матери, отца,
С благодарностью склоняясь перед ними,
Мы смиряемся пред замыслом Творца
И становимся в глазах Его иными…

Обнимая душу мужа, мы любовь
Пробуждаем благородством в его сердце…
Ведь любой мужчина чувствует без слов,
Что мы в искренность поступков его верим…

Обнимая души собственных детей,
Мы даём начало свету в этой жизни…
И, взрослея под влиянием чудес,
Они делятся любовью бескорыстно…

Обнимая этот мир своей душой,
В одночасье исполняем волю Бога…
Помогая просто так душе чужой,
Мы находим для себя любви дорогу!..


Рецензии