1-Апрельская шутка природы!..

   Ах! Апрель! Апрель! Апрель!
   Золотая карусель!
   Но... не капает капель...
   Не журчат в полях ручьи....
   Не выходят муравьи...
   После зимней стужи.
   А с утра метёт метель.....
   И замёрзли лужи.
   И... подснежник не расцвёл,
   Не проснулся мишка....
   Что опять?.. Опять Зима???
   Ждёт... Весну мальчишка!
   И девчонка тоже ждёт!..
   Разве так бывает???
   Что в Апреле... снег идёт!
   Ветер завывает......

   Мамы,папы не поймут,
   Что с природой стало???
   Как детишкам объяснить...
   ГДЕ ВЕСНА ПРОПАЛА?????

             1 Апреля 2014г.


Рецензии
свечу поставим на окошке,
чтоб весна не заблудилась,
поторопится немножко
свет врибавит весне силы!
с любовью, Нинуля, славный стих,
заходи, у меня новый стих об осени(о природе редко получается)
солнышка тебе!

Елена Редекоп   09.10.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.