Не умеет любить?..

Не умеет любить? Это вряд ли.
Ошибается часто, возможно.
Но за то не дает он клятвы,
Что нет в жизни тебя дороже.
Не умеет любить? Ошибаешься.
Он особенно любит, не всех подряд.
Ведь пойми, да и ты не влюбляешься
В тех, кто нам о любви чистой говорят.
Не умеет любить? Брось ты, что ты.
Ты не то, что ему очень нужно.
Нет, вокруг не одни идиоты.
Не бывает любви без дружбы.
Ты найдешь человека любимого,
И взаимно всё будет, поверь же ты..
А его любовь - что то мнимое.
О любви у него..свои мечты.


Рецензии