О любви

Как важно знать, что ты любима
И заглянув в глаза твои…
В твоих глазах себя увидеть
И в новый день с тобой войти.

С восходом солнца просыпаться,
Бежать по утренней росе,
С морской волною пошептаться,
О девичьем и о тебе.

Моя любовь, как парус белый
Натянут, словно тетива.
И кружит голову хмельную
Безоблачного неба синева!

Пусть наше счастье будет вечным,
Пусть ветер дует в паруса,
Ведь горизонты бесконечны
Покуда вертится Земля!


Рецензии
Эх! Какая Вы Тамара счастливая и....наивная. Ну ничего! Жизнь Вас обкатает!

Геннадий Старков 2   13.03.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.