письмо

Я хочу рядом с тобой остаться -
С сиянием глаз голубых,
Смотреть в них и не сомневаться
В чувствах ответных твоих.

Я хочу рядом с тобой остаться -
С запахом сладким с горчинкой,
Без остатка в нём растворяться
Сердцами, сплетёнными паутинкой.

Я хочу рядом с тобой остаться -
В волнах страсти поцелуев твоих,
И всю ночь целоваться
До рассвета одного на двоих...

Я хочу рядом с тобой остаться -
На час, на минуту, на вечность!
Хочу, чтобы мог взглядом смеяться
В ответ на мой взгляд бесконечно.

Я хочу рядом с тобой остаться -
С запахом сладким с горчинкой,
Пишу тебе я, немного вкратце -
До встречи, с любовью, твоя Иринка!


Рецензии