Здесь наглухо потушен свет

Здесь наглухо потушен свет.
Защитник будет наглухо потушен.
И героем, сожжён будет тоже тот же крест.
Я церковь жгу. Я буду жить,
Когда весь мир их будет обналичен.
И чаплин в рясе будет мямлить
Об одном.. гундяев будет сыпать проповеди
Неимущим... Мне жаль вас..
Больны проказой вы,
Которые испуганны.

Здесь наглухо потушен свет.
Здесь будущее похоронено с проказой..
Нет больше нетерпимых сволочей-людей,
Чем те, что крестятся всё больше..
И так они бояться.
Они бояться быть собой.
И о душевости так думают..

Особенно когда сжигают на костре
Тех, кто не привычно думает.
Там полностью потушен свет.
Там нету разума в словах..
Привычнее.. им говорить - там бог всё говорит в ответ..
А мы такие невезучие..

Здесь наглухо потушен свет.
И верующие громко крестятся..
И убивают ради светлого его
Такого неприкосновенного


Рецензии