А любовь стоит на карнизе...

Мне сегодня очень тревожно,
Я как будто что-то теряю,
Разобраться пытаюсь, но сложно,
Только чувство, что я умираю.

Будто счастье пришло и пропало,
Наградив лишь мигом блаженства,
Может сердце твое устало,
Я конечно несовершенство.

А  любовь стоит на карнизе,
Она смотрит спокойно вниз,
Лишь душа ищет то,  что нас сблизит,
Не считай что это каприз.


Рецензии