Реинкарнация

Я день и ночь стою на страже,
и всяк прохожий индивид
меня (причём буквально каждый!)
толкнуть сильнее норовит.

А кто-то лезет с кулаками,
а кто горазд ногою пнуть.
Наверно, прошлыми грехами
я заслужила этот путь:

всегда была неблагодарной,
всех обижала, и теперь
здесь отрабатываю карму,
реинкарнировавшись в Дверь.


Рецензии