Перед смертью

Перед смертью не надышаться,
Тихо таять весенней капелью.
Запустить не удержаться
В воздух сто тысяч радужных змеев.
Где-то там заиграли оркестры
И в зените воскресло вновь солнце
Память добрая-наше наследство
И сверкание лучей на оконце.
Вроде было, а вроде и нету
Я хожу босыми ногами,
По истоптанной в жмых конопле
На забытой Богом поляне.
И откуда-то сверху всё льётся
Детский смех-звонкое наваждение,
Да колышутся вечные травы,
Как последнее мне откровение.


Рецензии