Здесь

" Здесь"

Здесь любви золотые дали,
И во всём этом ты и твоя чистота.
Здесь слова, что когда-то сказали,
Бродит призраком здесь, твоя красота!

Здесь таит тишину одиночество,
Озаряет мне душу, небесная мгла.
О любовь, моих песен пророчество,
Не жалея, предать ты смогла!

Здесь навеки, сестра моя юность,
Прошлых лет дорогая мечта,
Здесь осталась судьбы угрюмость
И души молодой простота.


И смотря на года летящие,
Я спрошу, кто в любви не грешил?
Эти чувства до боли манящие,
Каждый смертный познать спешил!


Рецензии