Не говори, что все по-старому

Не говори,что все по-старому,
Стук сердца сбивчив день за днем,
И не жалеет,и не жалует,
А жжет немыслимым огнем.
И все привычное цепляется,
И круг боишься разорвать:
...А вдруг...а может...получается
Не обрести,а потерять.
Дай Бог и веры,и терпения,
Всем,заблудившимся в пути
Пойти навстречу-все сомнения,
Оставив где-то позади.
Не всем дан шанс красивой парою
Быть вместе долгие года,
Пусть,все равно уже,по-старому
Не будет больше никогда...


Рецензии