Философский кофе 4. О квадрате виртуальности

"Черный квадрат" Малевича -
Выключенный монитор.
Он намекал нам неучам
Про виртуальности вздор.

Там в её буйстве красок
Просто сойти с ума...
Мир же тем и прекрасен,
Что в нем реальности тьма.


Рецензии