Другой такой мне не найти

Такой как ты мне больше не найти...
Об этом даже думать я не буду!
И коль пересеклись наши пути,
Я стану называть всё это чудом!
Ты как печаль Луны и яркий Солнца свет!
Томление в душе и сила вдохновения!
Пылающий закат и голубой рассвет!
И счастье без границ,и море восхищения!
Ты как бокал креплёного вина,
Который будоражит мою кровь!
И если выпью я его до дна,
По тонким венам забурлит любовь!
Источник ласки,нежности,тепла,
Ты резко изменила жизнь мою.
И как бы далеко ты не была,
Душой своей я чувствую твою!


Рецензии