***

И всему миру не понять,
Как эту боль внутри унять!
Так надоело всё по-кругу...
Не рассказать и даже другу..
И каждый день и вновь и вновь!
Во мне не свет,во мне лишь кровь.
Пульс учащенный, дрожь по телу,
Как жаль , не жить мне как хотела..


Рецензии