Вечный танец

Можно вечность вершить ритуалом,
Можно формулами решать.
Но понять от конца до начала,
Значит жить, любить и дышать.

Первый вздох он не повторится,
Им последний предопределён.
Жизнь - прекрасная синяя птица,
Смерть - её родовое гнездо.

Вечность прячется в бликах заката,
Вечность прячется в мареве дня.
Всё как есть, всё как было когда-то
Вечный танец и тайна огня.


Рецензии