Отрицательный герой

Его постигнет слава
Последуют за ним
И будут фанатеть
Пока незаменим

А ты ни с чем останешься
Останешься ни с чем
Уйдешь в квадрат Малевича
Исчезнешь насовсем

Его портрет печатают
Пускают в тиражи
Фолловить будут в твиттере
И в соцсети дружить

А ты ни с чем останешься
Останешься ни с чем
Сыграешь если здорово
Возненавидят все

И фильмы без него не снять
А без тебя спокойно
Но роли можно поменять
И обернуться добрым


Рецензии