***

Скажи дружок и в чем проблема?
В том что опять твой торт без крема?
Иль в  том  слово острый   нож?
Быть может хочешь слушать ложь?
Я соглашусь, она приятна.
Сладка, и приторна , занятна,
Но правда правдой остается,
Узнать её тебе придется .
И жизнь поверь не сахар тоже!
Эти слова ведут до дрожи?
Смирись ,очнись, проснись от сна,
Мечтай ,люби , твори сполна.
И  правду тоже принимай,
Ложь-это зло  , одно лишь знай.


Рецензии