Отклик на Откроется истины часть Славы Лейбмана

Здесь буквы, в слова собираясь, мечтают добраться
до точки отсчета, до стартовой точки души.
Мы верим, что люди- пока еще сестры и братья.
Пока еще пишут, пока еще учатся жить.

Мне понравилось стихотворение " Откроется истины часть" автор Слава Лейбман
(сразу в рецензиях, со ссылками у меня туго) 


Рецензии