Не детское

Источник: Петр Терзи

  "Тугое утро"

Я помню тугое утро.
Пять слов его воскресили...
Мне без тебя так трудно
Найти себя в этом мире.

  "Как дети"

Наши стихи-как дети,
Капризны, местами-очень,
Сопливы и неодеты,
Когда на дворе не осень
Давно... Все решают сами-
БАльшие они у нас ведь!
Мы их говорим устами,
Когда проступает проседь...


  Пародия
 
Вчерашнее помнится туго.
Где же меня носило?
Должно быть, бегал по кругу,
Себя находил через силу.

Стихи написал об этом,
Не звал их, приперлись сами!
Сопливы и плохо одеты,
И рифма есть лишь местами.
 
Весну на дворе матросят
Коты, прикрываясь кустами... .
Давайте у детства попросим
Вещать не моими устами!


Рецензии
C наступившим Новым годом, дорогой Женис! Пусть он принесёт нам обновление и радость.

Татьяна Буевич-Новая Страница   06.01.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам желаю здоровья, вдохновения и новых замечательных стихотворений!

Женис Кукебаев   06.01.2015 11:32   Заявить о нарушении