Жизнь ежедневный отчёт

"Жизнь - это ежедневный зачёт"
Карэн Агамиров

Жизнь – ежедневный отчёт
Перед самим собою,
Пусть время вперед течёт
Тонкою речкой к морю,
Пусть кружится листопад,
Пусть птицы стремятся в выси,
Отчёт – каждый день подряд.
Страшные столбики чисел…


Рецензии