Дорога к Творцу

Бесценен опыт жизни на Земле!
Весной раскроются все Души!
Любовь обрушится с такой
Огромной силой!
Что не готовые  принять её,
Почувствуют огромную волну,
Которая  стучится в Душу!!!
Просыпайтесь, утро наступило!
Зарядка, душ, пробежка по утрам,
И на работу с радостью в Душе –
Улыбка, добрые слова сотрудникам, знакомым!!!
Вот это позитив!!!  Вот это  Да !!!
Душа поёт всем Оды во Вселенной,
И хочется взглянув на небо крикнуть:
«Творец! Я рад ,что ты со мной!!!
Люблю тебя я больше жизни!!!
Благодарю Душа моя,
Какое дивное послание!
Я сегодня выложу на сайт,
Чтобы прочитали Души всей Вселенной!!!


Рецензии