Частушки

Куплю нову балалайку
И завью свой чубчик.
Отказала нынче Райка,
Мол,у Федьки лучше..

У моей Анфисочки
Ох,и сладка кисочка.
А у моей Зойки
Вечно неустойки.

Полюбила рыбака,
В лодочке катались.
Понамяли мы бока,
Пока целовались.

Хороша моя Мотаня,
Она ходит от бедра.
У меня одно мечтанье...
Разок ночью,два с утра.

Завела я индюка,
Заодно любовника.
Так и чешется рука,
Завести садовника.


Рецензии